生命数

    生命数为1

  他的爱很深、很真,期待你视他为生命中的第一

  生命数字1的人,天生就是领袖,他们非常独立,不轻易相信别人。根据圣经,上帝创造的第一个人亚当就是典型的代表,他所有的事都得自己来,他可以自我照顾得很好,而他也没有与人分享的概念。

  由于太独立又不太在意别的结果,显得生命数为1的人有些自私,希望大家都听他的,他们做起事来,也仿佛这世界就没有其他人一样;他们常给人一种冷冷的、不太在乎你、甚至有些距离的感觉。生命数字1的人中,他的人生课题是要学习谦虚,试着敞开自己,信任别人,多与人沟通互动,并和他人分享自己的感觉。

  在感情上,生命数为1的人的特点是他们可以爱得很真,很深,只可惜他们不会表达,这是由于生命数为1的人总是希望别人都听他的,也都照他的话去做,他们期望你待他们如国王、王后一样,不会告诉你他的感觉,而你也别无选择,除了加倍努力取悦他、宝贝他之外,否则他就会不信任你,甚至以为你是在利用他。

  因此如果你的另一半是生命数为是1的话,你最好花时间去投其所好,像是不停地赞美恭维他、搂他抱他、给他最爱吃的东西等,某些程度上来说,如果你是个好演员的话,他们是很容易被摆布的,只要你视他如生命中的“第一”即可,但是千万留意;他可不认为他也得如此待你,你自己的头脑可得想清楚。

  换句话说,在情爱关系上,生命数为1的人是不公平的,因此双方得多花时间共处、沟通,而两人在人生目标上也必须明确,相合。最好两人都选择爱情为人生目标的第一顺位,事业等皆为其次;如果这点共识清楚,那么一切就容易得多,彼此也更能了解对方,满足双方需求;否则迟早就会有问题引爆得不可收拾。

http://astro.lady.qq.com/a/20051021/000004.htm

Advertisements
This entry was posted in All, LearnMyLife. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s