真正的v.s.普通的

一個普通的朋友從未看過你哭泣。一個真正的朋友有雙肩讓你的淚水濕盡。 
 
一個
普通的朋友不知道你父母的姓氏。一個真正的朋友有他們的電話在通訊錄上。 
 
一個
普通的朋友會帶瓶葡萄酒參加你的派對。一個真正的朋友會早點來幫你準備,為了幫你打掃而晚點走。 
 
一個
普通的朋友討厭你在他睡了後打來。一個真正的朋友會問為什麼現在才打來。 

一個普通的朋友找你談論你的困擾。一個真正的朋友找你解決你的困擾。

一個普通的朋友對你的羅曼史感到好奇。一個真正的朋友可以威脅你說出來。

一個的朋友在拜訪時,像一個客人一樣。一個真正的朋友會打開冰箱自己拿東西。 
 
一個
普通的朋友在吵架後就認為友誼已經結束。一個真正的朋友明白當你們還沒打過架就不叫真正的友誼。 
 
一個
普通的朋友期望你永遠在他身邊陪他。一個真正的朋友期望他能永遠陪在你身旁 !

Advertisements
This entry was posted in All, LearnMyLife. Bookmark the permalink.

5 Responses to 真正的v.s.普通的

  1. Nicole says:

    嘿嘿,像你說過的,這個理論的前提應該是,你讓不讓對方成爲你真正的朋友!

  2. sushi says:

    真正的还是普通的…. 还是要看双方面的啦~
    不过友情这种东西,没有特定的方程式的啦~
    给机会自己,也给机会他人,一切随缘啦~~~  

  3. 卓明 says:

    真正的在何方?

  4. 夏遙 says:

    人生出现许许多多的过客,
    这个过客有时候只能称为过客,
    但是他同时也有机会成为你的朋友。
    而普通的朋友和真正的朋友都是一线之差,
    只在于2人的付出和沟通。
     
     
    *最近不知道怎么了喜欢上“过客”这个名词。哈哈…

  5. Yuye says:

    一个普通的朋友在读完这段文字后会把它扔进垃圾筒,而真正的朋友则会把这段文字寄给你看

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s